새로운새대의 주방 HUMAN KITCHEN

체험후기

신혼집 주방 이쁘게 잘 됐어요

페이지 정보

작성자 이혜선 작성일17-06-21 15:35 조회6,343회 댓글0건

본문

8addba7380a3186374e55f8989120b97_1498025

8addba7380a3186374e55f8989120b97_1498025

결혼 준비하면서 스드메 준비하느라 주방 인테리어에는 많이 신경 못 썼는데
대리님께서 저 대신 정말 꼼꼼하게 챙겨주셔서 신혼집 주방 이쁘게 잘 됐어요.
감사의 의미로 갤러리 근처에 있는 스타벅스 기프티콘 드렸는데
잘 받으셨는지 궁금해서 후기글 올리러 왔어요.

신랑이랑 저랑 출퇴근하기 딱 좋은 곳으로 집을 구하다 보니
15년도 더 된 낡은 20평대 아파트에 신혼살림을 차리면서 전체 리모델링을 하게 됐어요.

인테리어 업체는 집 근처에서 진행해야 A/S 관리하기 쉽다고 지인들이 알려줘서
집 근처에 있는 인테리어 업체에 맡기고 계획을 짜고 있던 도중에
모듈라레를 알게 돼서 인테리어 업체에 양해를 구하고 주방만 모듈라레에서 리모델링하게 됐어요.

주방가구가 다 비슷한 거겠지라고 생각했는데 갤러리에 방문해서 직접 보고 상담받으니깐
더 하고 싶은 마음이 생겼고 상담해주신 대리님이 다양한 구조를 제안해 주셔서 더 마음에 들었어요.
소재도 다 고급 자재인데 다른 업체랑 비교했을 때 가격차이가 많이 나지 않아

모듈라레에서 주방 인테리어를 하게 됐어요.

전체적으로 화이트 색상의 주방으로 리모델링 하고 싶은데 너무 밋밋할 것 같다고 말씀드렸더니
우드 색상을 포인트로 넣어 주셨는데 제 취향을 딱 저격했지 뭐예요.
그렇게 진행해서 깔끔하게 완성된 저희 신혼집 주방 인테리어 정말 이쁘지 않나요?

저희 신랑도 전체 인테리어 중에서 주방이 제일 이쁘게 잘 됐다면서 너무 좋아해요.
욕실도 같이 하시던데 미리 알았다면 같이할걸 그랬어요.

내년 초에 친구가 결혼하는데 리모델링 한다고 하면 모듈라레로 추천할게요.  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.