새로운새대의 주방 HUMAN KITCHEN

체험후기

화이트&그레이 주방

페이지 정보

작성자 장은정 작성일17-06-28 15:43 조회10,778회 댓글4건

본문

b867c259be2d109a81f3e789ddaed631_1498631

흰색상으로 깔끔하게 주방 리모델링 했지요.

벽타일 까지 흰색으로 하면 평범한 주방 처럼 보일 것 같아서 타일은 회색으로 했지요.

5인 대가족이라 수납할 공간이 많이 필요해서 상부장도 넣고 일자 주방을 ㄷ자 주방으로 바꿨는데

냉장고 위에까지 수납장으로 꽉 채우면 너무 답답할 것 같아서 냉장고 높이에 맞춰 상부장을 제작했지요.

깔끔하게 잘 나온 것 같아 마음에 들지요.

b867c259be2d109a81f3e789ddaed631_1498631

통 후드로 선택해서 가구장에 숨겨서 후드가 있는 듯 없는듯 상부장을 깔끔하게 제작해서 마음에 들지요.

인조 대리석 상판도 다른데는 두꺼워서 촌스러운데 얅게 제작해서 세련되서 보기 좋지요.

고급 자재를 사용하서 그런지 다른 흰색 주방 가구보다 실물이 훨신 고급스러워 만족스럽지요.​

댓글목록

김정은님의 댓글

김정은 작성일

요렇게 리모델링 가격 궁금해요~

김하원님의 댓글

김하원 작성일

이 구성으로 견적이 어느정도 나오는지 알수있을까요? 인테리어업체 아니고 이것저것 알아보려는데 너무 힘이 드네요ㅠㅠ

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

구조와 구성에 따라 가격이 변동 될 수 있습니다.
02-2634-6167 전화주시면 상세한 안내를 해드리겠습니다.
감사합니다.